欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态>> 正文


经开区召开深化“真抓实干、马上就办、办就办好”作风建设动员会

来源:经开区 | 作者:经开区 | 日期:2019年2月14日

2月13日早,经开区召开“真抓实干,马上就办,办就办好”作风建设动员会,会议由经开区党工委副书记王贵生主持。

会上,王贵生传达了县委关于深化“真抓实干、马上就办、办就办好”作风建设动员会精神并对经开区进一步深化“真抓实干、马上就办、办就办好”作风建设做出安排部署。

王贵生要求,全体干部职工一要提高思想认识。深化作风建设既是推进全面从严治党的一项具体行动,也是实现追赶超越,建设十强经开区的重要保障。要把深化作风建设活动与“讲政治、敢担当、改作风”专题教育相结合,与形式主义,官僚主义集中整治相结合,与即将开始的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,认真学习、深入自查、扎实整改,不断拓展作风建设的深度和广度,真正把“真抓实干、马上就办、办就办好”务实作风转化为党员干部职工的思想自觉和行动自觉;二要加强组织领导。成立以常务副主任、党工委副书记为组长的作风整顿活动领导小组,具体负责经开区作风整顿的组织协调和日常工作。党政办要认真制定具体实施日程,明确学习内容、工作标准、任务要求,认真组织,扎实推进,确保思想纪律作风整顿活动 不搞形式、不走过场;三要强化督查问责。纪工委和领导小组办公室要全程开展督促检查。

王贵生还对表彰动员大会筹备、一季度重点项目集中开工仪式筹备、环境卫生、安全稳定、纪律作风、“学习强国”平台学习、春节系列文化活动、国卫复审等情况进行了安排部署。

最后,王贵生引用“使命呼唤担当,担当成就未来”“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”勉励全体干部职工。他强调,只有把个人命运与单位命运相互结合,牢牢绑在一起,个人价值最终才能在单位价值的衬托下得以充分体现。同时要求全体党员干部职工要保持“不忘初心、继续前进”的定力,牢记宗旨使命,凝心聚力,真正把作风建设转化为推动工作的具体行动,切实做到作风整顿与经开区年度各项重点工作有机融合,以严的作风、严的措施、严的纪律确保全年各项工作实现“开门红”。


责任编辑:gkgov