欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态>> 正文


眉县首善街道召开深化“真抓实干 马上就办 办就办好”作风建设动员会

来源:眉县首善街道 | 作者:眉县首善街道 | 日期:2019年2月14日

为进一步巩固作风攻坚战成果,引导街道全体工作人员积极投身工作,确保各项工作实现“开门红”,2月13日午,首善街道在西二楼会议室召开了以深化“真抓实干、马上就办、办就办好”作风建设为主题的动员部署会。街办领导班子全体、各村(社区)书记、主任、第一书记及街道全体机关干部参加了会议,会议由街道办主任李宏斌主持。

会上,党工委副书记唐建宏传达了全县深化“真抓实干,马上就办,办就办好”纪律作风整顿动员大会精神,宣读了《首善街道关于进一步深化“真抓实干、马上就办、办就办好”作风建设的实施方案》,并就作风建设主要任务、方法步骤进行了重点安排部署

最后,党工委书记张晓斌从三个方面进行了强调:一是要加强学习,正确认识作风建设的重要性和必要性,持之以恒转作风;二是要凝聚共识,埋头苦干,把全部精力投入到街道新年度各项工作任务中来;三是要创新担当,把作风体现在工作中,努力在项目建设、征地拆迁等重点任务中体现担当、展现作为。他要求,全体党员干部切实把“真抓实干、马上就办、办就办好”的务实高效作风转化为思想自觉和行动自觉,聚集发展新动力,为奋力打造“商贸首善、宜居首善、幸福首善”、促进县域发展实现“四个高质量”突破贡献首善力量!

党工委副书记、街道办主任李宏斌总结会议,他强调:一是提高思想认识,迅速传达会议精神;二是加强组织领导,明确任务步骤;三是坚持改做结合,努力推动各项工作开局良好;四是强化督导问责,确保取得实效。

会后,全体与会人员观看了《巡视利剑》电教片,进行了一次深刻的警示教育。


责任编辑:gkgov