欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态>> 正文


眉县汤峪镇召开深化“真抓实干、马上就办、办就办好”纪律作风整顿动员大会

来源:眉县汤峪镇 | 作者:杨永兵 | 日期:2019年2月14日

2月12日,眉县汤峪镇召开2019年纪律作风整顿动员大会,大会由镇党委副书记、镇长崔军强主持,所有班子成员、全体机关干部和村书记、主任120余人参加会议参加了动员大会。

会上,崔军强同志宣读县上集中开展纪律作风整顿的实施意见,镇纪委书记王维召带领学习《汤峪镇进一步深化“真抓实干、马上就办、办就办好”作风建设实施意见》并进行了安排部署,最后镇党委书记汪午强同志从六个方面就开展好整顿活动提出明确要求。

    汪午强指出,全体干部要以此次干部纪律作风集中整顿活动为契机,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,围绕县委十六届五次全会确定的目标任务、工作重点,以深化“真抓实干、马上就办、办就办好”作风建设为主题,坚决纠正工作中存在的形式主义、官僚主义问题和党员干部中存在的精神懈怠、不敢担当、懒政怠政、不讲规矩、作风漂浮等问题,驰而不息转作风。汪午强要求,一是所有支部要在第一时间将会议精神传达到所有党员干部并按照要求做好查摆整改;二是各村要抓紧抓好年初各项工作谋划;抓好脱贫攻坚、乡村振兴、春节环境整治及各项专项整治工作,三是紧抓信访维稳和安全生产工作加大矛盾纠纷排查调处力度。


责任编辑:gkgov