欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态>> 正文


眉县卫计系统召开2019年工作部署暨纪律作风整顿动员会

来源:眉县卫计局 | 作者:眉县卫计局 | 日期:2019年2月14日

2月13日,眉县卫计系统2019年工作部署暨纪律作风整顿动员会在县中医院四楼会议室召开。会上表彰了2018年卫生计生各类先进集体及先进个人,安排部署了2019年卫计重点工作和深化“真抓实干、马上就办、办就办好”作风建设活动。县委常委、县委宣传部长袁宏斌县人大副主任郭杜鹃县政协副主席李倩出席会议,县政府副县长郑文娟参加会议并做了讲话。

郑文娟指出,2018年,卫计系统紧紧围绕县委、县政府中心工作,扎实苦干,顽强拼搏,各项工作取得了优异成绩,先后荣获中市各级各类荣誉38项,被市卫计局评为优秀等次。

郑文娟强调,2019年要重点做好全面实施健康眉县建设着力提高医疗服务能力积极推进医药卫生体制改革切实抓好重点项目建设打好健康扶贫攻坚战大力促进人口均衡发展认真抓好重大疾病预防和公共卫生工作持续开展行风专项整治切实加强卫计对外宣传工作等九个方面工作。

郑文娟要求,新的一年,面对机构改革新形势,全县卫计系统干部职工要不断加强工作研究,要切实改进工作作风,要进一步强化督查问效,促进各项任务落实,以创新的精神,务实的作风,推动全县卫生健康工作取得新的更大的成绩。

会上,县卫计局班子成员就分管工作进行安排部署,党委书记、局长达军平就做好2019年卫生健康工作和深化 “真抓实干、马上就办、办就办好” 作风建设提出了具体要求。

各镇(街)分管卫生计生工作领导、卫计办主任,全县各卫生计生单位领导班子成员,各民营医院主要负责人,受表彰先进个人代表,卫计局机关全体同志共200余人参加了会议。


责任编辑:gkgov