欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态>> 正文


眉县总工会 眉县财政局召开深化“真抓实干 马上就办 办就办好”作风建设动员大会

来源:眉县总工会 眉县财政局 | 作者:眉县总工会 眉县财政局 | 日期:2019年2月14日

    2月12日,眉县总工会、眉县财政局联合召开深化“真抓实干、马上就办、办就办好”作风建设动员大会。县总工会、县财政局两个单位的领导班子成员以及机关全体同志,旅游区财政局、各镇(街)财政所正、副职参加了会议。县财政局副局长颜拉练主持会议,县总工会主席、财政局局长贺文军作动员讲话。

会上,县财政局纪委书记翟海平宣读了《关于深化“真抓实干、马上就办、办就办好”作风建设的实施方案》,对作风建设工作进行了安排部署,对各阶段的主要任务提出了明确要求。

    会上,县总工会主席、财政局局长贺文军首先传达了县委书记武勇超同志在全县作风建设大会上的讲话精神,随后作了动员讲话。他指出,经过近年来的纪律作风整顿,县总工会和财政系统干部职工的工作作风较前有了明显提升,为工会和财政事业实现追赶超越、加快“四个眉县”建设提供了坚强作风保障。为坚决贯彻落实中省市县的决策部署,树立单位良好的对外形象,推动事业持续健康快速发展,必须大力弘扬“真抓实干、马上就办、办就办好”的务实高效作风,将作风建设牢牢抓在手上、扛在肩上、落实在行动上。

    就县总工会、财政局进一步深化“真抓实干、马上就办、办就办好”作风建设,贺文军提出了四点要求:一要充分认识开展作风建设的意义,坚决克服无所事事、调三拣四、本领恐慌、墨守成规、不守规矩等问题。二要扎实开展整治活动,在动员学习、查摆问题、整改提高、建章立制、督导检查等方面下功夫。三要收假收心,尽快转入工作模式,全面谋划做好当前各项工作,确保实现首季度工作开门红。四要持续深化违规收受礼金问题专项整治活动,驰而不息改进作风,不断把全面从严治党引向深入。

    最后,县财政局副局长颜拉练强调:一要加强学习,统一思想,更好的适应工作需要,服务眉县发展。二要环环相扣,稳步推进,按照《方案》要求,保质保量完成各个阶段工作任务。三要狠抓整改,务求实效,围绕问题查原因,围绕原因促整改,确保作风整治工作取得实效。


责任编辑:gkgov