欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态>> 正文


眉县司法局召开深化“真抓实干、马上就办,办就办好”作风建设动员会

来源:眉县司法局 | 作者:安帅洁 | 日期:2019年2月14日

2月12日下午,眉县司法局召开深化“真抓实干、马上就办,办就办好”作风建设动员会。会议由副局长杨怀斌主持,局党组书记、局长赵科林作动员讲话。局机关及下属单位全体同志参加会议。

会上,局纪检组长刘喜悦领学了县委《关于进一步深化“真抓实干、马上就办、办就办好”作风建设的实施意见》,并对各阶段主要任务提出了明确要求。

局党组书记、局长赵科林在会上做了题为《警醒品悟 提高政治站位》的动员部署讲话。他强调作风建设永远在路上,从严治党任重而道远,全体党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚守“六心”,做到自尊自信、理性平和,紧紧围绕追赶超越目标,实现产业升级、乡村振兴、幸福民生、党的建设“四个重点工作高质量突破”。针对单位个别干部身上存在担当意识不强、纪律观念淡薄等问题。他强调要以深化“真抓实干、马上就办、办就办好”作风建设为抓手,立查立改,重点抓好以下几点:一要增强责任意识,履好职,敬好业;二要增强进取意识,树立不进则退,慢进也是退的思想;三要增强创新意识,认真钻研业务,提升创新能力;四要增强担当意识,珍惜时间,干出成绩,把工作落实到位;五要增强规矩意识,将纪律挺在前面,让讲纪律、守规矩作为开展一切工作的前提。另外,还就当前信访维稳、安全生产、扫黑除恶、国卫复审等几项重点工作做了安排。

    最后,副局长杨怀斌总结会议,他强调:一是提高思想认识,绷紧思想之弦;二是明确重点,围绕作风建设重点任务,深刻反思,认真查改;三是努力推动当前工作,确保作风建设取得新成果。  


责任编辑:gkgov