欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态>> 正文


眉县:节后收心提劲 吹响作风建设号角

来源:眉县纪委监委 | 作者:潘学东 | 日期:2019年2月13日

2月11日,春节后上班的第一天,眉县召开作风建设大会,动员全县各级干部迅速调整状态,收心再战,以时不我待的精气神投入到2019年的工作中去,努力展现新作风,打开新开局,开创新佳绩。

 


    会上,县委常委、纪委书记、县监委主任戴慧萍宣读了县委《关于进一步深化“真抓实干、马上就办、办就办好”作风建设的实施意见》,对纪律作风整顿活动提出了明确要求。按照总体部署,本次作风整顿为期1个月时间,分5个阶段进行,要求全县各级干部严格对照整治重点,通过学习讨论、研讨交流、座谈走访等多种形式,广泛征集意见建议,深入查摆问题,扎实整改提升,不断增强纪律意识、规矩意识,切实提高履职尽责、服务发展的思想自觉和行动自觉,为争创全市目标责任考核优秀单位,争做关中率先发展排头兵,提供坚强有力保障。

县委书记武勇超强调,全县各级干部要紧扣“真抓实干、马上就办、办就办好”纪律作风整顿活动主题,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,坚持问题导向,真学、真做、真改,务求纪律作风整顿活动取得实实在在的效果。要增强创新意识,充分发挥自身主观能动性,坚决破除不敢为、不想为、不能为的作风顽疾,在各项重点工作中要善于突破常规、敢于自我革命。要增强规矩意识,把守规矩作为开展一切工作的重要前提,重点解决纪律涣散、执行制度不到位的问题,迟到早退、外出不打招呼、请销假制度落实不严格的问题,坚决做到令行禁止、政令畅通。

下一步,县纪委监委将不定期开展监督检查,对深化作风建设活动重视不够、组织不力、行动迟缓、措施不到位、成效不明显的单位进行通报批评,对顶风违纪的党员干部从严查处,确保作风建设整顿取得实效。


责任编辑:gkgov