欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态>> 正文


眉县纪委监委贯彻学习第十九届中央纪委第三次全体会议精神

来源:眉县纪委监委 | 作者:郭鹏超 | 日期:2019年1月15日

1月14日,县纪委监委在二楼会议室召开全体机关干部会,贯彻学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神及习近平总书记在此次纪委全会上所作的重要讲话精神。县委常委、纪委书记、监委主任戴慧萍参加会议并作讲话。

 


    戴慧萍要求,全体机关干部要将此次中央纪委全会和县委十六届第五次全体(扩大)会议精神结合起来学习,一是要认真学习、深刻领会全会精神,一以贯之用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,一以贯之坚定践行好“两个维护”;二是要围绕中心、结合纪检监察职责和使命担当,一以贯之贯彻落实全面从严治党的方针和要求,要提前谋划、周密部署,确保2019年纪委监委各项工作扎实有效开展;三是严格要求、转变作风、担当有为,尤其是领导干部要把学习贯彻落实中省市纪委全会精神和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育结合起来,为保障我县在产业升级、乡村振兴、幸福民生、党的建设方面实现“四个高质量突破”作出新的贡献。


责任编辑:gkgov