欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作之窗>> 正文


眉县县委巡察办组织巡察干部集中收看中央庆祝改革开放四十周年大会直播

来源:眉县县委巡察办 | 作者:杨柳 | 日期:2018年12月21日

12月18日,眉县县委巡察办组织十六届县委第六轮巡察四个巡察组近40名巡察干部集中收看中央“庆祝改革开放四十周年大会”直播。

在庆祝改革开放四十周年大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。习总书记全面回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进。

    巡察干部们观看庆祝改革开放四十周年大会后心情澎湃、无比自豪、无比骄傲,信仰、信念、信心更加坚定。大家纷纷表示,在此次巡察工作中首先要提高思想认识,高度重视,全情投入;其次要加强理论与实践相结合,在开展工作中要树立持续学习意识,不断增强具体业务知识,提高巡察能力,确保巡察工作有序推进;同时要严守各项纪律规定要求,时刻牢记承诺,坚决按照党内法规和巡察工作制度办事;统筹协调好各项工作,相互配合,相互协作,确保此次巡察工作有效开展并高效完成。


责任编辑:gkgov