欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态>> 正文


市委常委、副市长曾德超带队检查眉县全面从严治党落实主体责任落实情况

来源:眉县纪委监委 | 作者:李健 | 日期:2018年10月22日

近期,市委常委、副市长曾德超带队,率市委第十检查组来眉县,对眉县贯彻落实党的十九大精神、推进全面从严治党、落实主体责任等情况进行了全面检查,并于10月19日上午,召开了汇报和反馈会。

 


    会上,眉县县委书记武勇超汇报了2018年全面从严治党主体责任落实情况,市纪委常委、监委委员陈宏伟反馈了本次检查组检查有关情况,最后副市长曾德超做了重要讲话。

曾德超指出,今年以来,眉县县委认真贯彻落实中、省、市关于全面从严治党主体责任有关要求,牢记使命担当,树立责任意识,层层压实主体责任,强化考核监督,严肃问责追究,党风廉政建设工作有特色、有亮点,有效的推动了全面从严治党主体责任落到实处。

曾德超对眉县县委落实全面从严治党主体责任工作提出三点要求:一要深化思想认识,切实担起管党治党的政治责任。二要明确任务要求,准确把握管党治党的突破口。第三要强化组织保障,推动管党治党任务落细、落实。他强调,眉县全县各级党组织要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,把全面从严治党要求落实到党的思想、组织、作风、反腐上和制度建设各方面,知责、明责方能履职、尽职。同时要坚决落实中央、省、市要求,主动担责,真抓实干,切实抓好自身、建好班子、带好队伍,为决胜全面小康、“四城建设”提供坚强保证。

最后,眉县县委书记武勇超做了表态发言,他表示,对本次检查反馈的问题和提出的整改要求,眉县将积极认领,认真梳理,及时制定整改方案,议定整改措施,建立整改台账,实行销号管理,逐项督促落实,确保整改到位。 


责任编辑:gkgov